Ново-вокзальная, 59 Самара
+7(846) 951-75-75
Работаем Пн.-Пт. с 09:00 до 18:00

Разрешение на работу иностранных граждан

Разрешение на работу иностранным гражданам – документ, без которого трудоустройство невозможно

Сегодня трудовым мигрантам, чтобы вести адекватную трудовую деятельность на рынке России, законодательные органы выдвинули жесткое требование. Чтобы приступить к своим непосредственным обязанностям, необходимо предоставить специальное разрешение или единый документ на легальную деятельность. Иностранные граждане вправе оформить этот документ самостоятельно, но решение этого вопроса собственными силами – путь не из легких. Гораздо проще обратиться в компетентные компании, обладающие лицензией на данный вид деятельности и достаточным опытом работы в данной сфере услуг.

Решая проблему такого рода, прежде всего, необходимо определиться со статусом, которых на сегодняшний день три:

  • временно прибывающие, имеющие миграционную карту или работающие по визе;
  • временно проживающие – с разрешением на временное проживание;
  • постоянно проживающие, имеющие вид на жительство;

Следующий этап требует подготовки пакета документов, чтобы оформить трудовой договор. На все это отводится определенный промежуток времени, за который необходимо все успеть. Теперь иностранный работник становится налогоплательщиком и в соответствии с его статусом ему начисляются страховые взносы.

Компания «ПРОФОСМОТР» предлагает оформить легальное разрешение на работу иностранным гражданам. Специалисты помогают рассчитать сумму страховых взносов с выплат и напоминают о подошедшем сроке сдачи отчетности.

Уполномоченная организация «ПРОФОСМОТР» помогает гастарбайтерам получить трудовой патент. Наша компания специализируется на оказании подобного рода услуг и предлагает комплексный подход в каждом индивидуальном случае. Услуга «под ключ», прежде всего, это получение документа со всеми входящими в него сертификатами и справками, полисом, медицинским освидетельствованием, обязательным ежемесячным платежом НДФЛ. Кроме этого, трудовым мигрантам предоставляют возможность продления трудового патента через УФМС, в соответствии с трудовым договором.

Стоимость услуг зависит от ряда факторов:

  • каком регионе иностранный гражданин собирается вести трудовую деятельность;
  • статуса мигранта.

Хотите работать на территории нашей страны без нарушений установленных правил? Тогда стоит заблаговременно позаботиться относительно получения разрешительных документов, и в этом вам готова помочь профильная компания «ПРОФОСМОТР».

Медицинский центр “Профосмотр”
© Все права защищены | Самара